BÄCKEREI
Grundriss
KUNDENWUNSCH
Einrichtung passend zum Altstadt-Flaire // offenere Räume // Präsenz der Logofarben // einladender Sitzbereich
RAUMGEWINN
Beim Umbau dieser Filiale wurden alle vorhandenen Wände abgerissen und die abgehangene Decke vollständig entfernt. Der Raum bekam so in jede Richtung mehr Platz zum atmen. Die aufggearbeiteten Deckenbalken sorgen nun für ein gemütliches Ambiente.
MATERIALIEN
Durch die klassische Eiche bekommt der Raum einen urigen Charakter, gemixt mit den knalligen Logofarben der Bäckerei Rüger. Ein dunkles Anthrazit lässt die Backware in der Präsentation sehr schön wirken und greift die natürlichen Äste der Eiche auf. Die Möbel-Elemente funktionieren als eingeschobene Wandscheiben, die den Raum teilen, aber nicht verschließen.
ACCESOIRES
Die Wandbilder erzählen die Geschichte von 5 Generationen.
FEATURES
Die Präsentationsablagen im Rücktresen sind in Eigenkreation entwickelt wurden und je nach Produkt unkompliziert wendbar. So können z.B. im Winter die Plätzchen-Tüten auf einer geraden Fläche aufgestellt werden